欢迎您光临深圳市龙华区社会建设局信息网!
信息公开
受强冷空气持续影响,26日晚间深圳气温持续走低,气象专家预计今明两天气温或低至10℃以下。昨日新区已紧急开放85个室内避... 查看>>
工作动态 新闻报道
观澜社协开展野外迷途自救能力及营地搭建培训 2017-01-16
龙华区举行2017“春暖龙华”关爱留深过年来深建... 2017-01-13
区委筹备组成员詹惠军同志与民主党派成员座谈 2017-01-11
龙华:打造全国社工示范区 2017-01-09
新区召开2017年全市统战务虚会精神专题学习会议 2017-01-03
区委筹备组成员詹惠军同志带队走访香港观澜同乡... 2016-12-29
新区召开政协龙华区一届委员会常委会组成人员建... 2016-12-27
龙华新区2016年平安夜宗教活动场所安保工作平稳... 2016-12-26
大力完善福利性基础设施 2017-01-13
龙华:打造全国社工示范区 2017-01-09
新区首届象棋慈善大赛火热开赛 2017-01-04
新区职业技能竞赛汽车维修工类第一名丘世泽:汽修... 2017-01-03
气温骤降,新区紧急开放85个室内避险点 2016-12-27
提高政协委员履职能力,为龙华建设献策出力 2016-12-26
新区举办社会组织宣传日系列活动,交流内部发展与... 2016-12-22
政协龙华区一届委员会157名委员产生 2016-12-21

社区和社会组织
工作动态 办事指南 公示公告
观澜社协开展野外迷途自救能力及营地搭建培... 2017-01-16
龙华:打造全国社工示范区 2017-01-09
突出特色塑精品 社区服务迈上新台阶 2016-12-14
龙华新区社会建设局开展社区居民议事会业务... 2016-10-12
樟坑径社区2016年国庆暨九九重阳节文艺汇演 2016-09-30
龙华新区行业协会成立登记指引 2016-09-26
龙华新区行业协会名称预先核准指引 2016-08-09
龙华新区民办非企业单位注销登记指引 2016-08-09
龙华新区民办非企业单位变更登记指引 2016-08-09
龙华新区民办非企业单位成立登记指引 2016-08-09
关于公布龙华新区2016年度社会工作行业评优... 2017-01-16
龙华新区2016年度社会工作评优结果公示 2016-12-16
龙华新区社会团体成立登记公示(2016-11-1至... 2016-12-02
龙华新区社会团体成立登记公示(2016-10-1至... 2016-12-02
龙华新区社会团体变更登记公告(2016-11-1至... 2016-12-02
民政(慈善会)
工作动态 办事指南 公示公告
关爱独居困难老人,温暖与您同行 2016-12-23
龙华新区慈善文化进社区巡演圆满落幕 2016-12-06
政府搭台,慈善会唱戏,社会各界齐发力,助力新... 2016-12-06
慈善文化进社区 公益演出耀福城 2016-11-23
大浪社区居民自发参演慈善文化进社区 2016-11-23
敬老优待证办理(蓝色) 2015-10-20
敬老优待证办理(黄色) 2015-10-20
申请60周岁以上户籍低保老人津贴 2015-10-20
申请低保边缘待遇 2015-10-20
申请最低生活保障 2015-10-20
志愿者招募公告 2017-01-09
深圳市残疾人康复服务定点机构名单 2016-09-30
民政部关于印发《婚姻登记工作规范》的通知 2016-09-01
龙华新区2016年自然灾害室内应急避难场所一... 2016-08-01
龙华新区社会建设局关于变更居家养老服务单... 2016-06-08
就业促进(培训鉴定)
工作动态 办事指南 公示公告
2016年深圳技能大赛——龙华新区职业技能竞... 2016-12-16
龙华新区2016年技术技能人才校企对接洽谈会... 2016-12-09
龙华新区2016年校企对接洽谈会邀请函 2016-11-22
2016年深圳技能大赛——龙华新区职业技能竞... 2016-11-15
龙华新区2016年度第五批次职业技能鉴定考试... 2016-10-09
龙华新区用人单位招用就业困难人员奖励及补... 2015-10-22
龙华新区就业信息采集(参保登记)办事指南 2015-10-22
龙华新区灵活就业补贴 2015-10-21
龙华新区户籍失业人员技能培训和鉴定补贴 2014-09-17
龙华新区户籍失业人员职业介绍补贴 2014-08-14
龙华新区2016年度企业岗前技能培训补贴企业... 2016-12-30
2016年龙华新区创建充分就业社区考核成绩公... 2016-12-15
龙华新区社会建设局关于2016年劳动者素质提... 2016-12-09
龙华新区职业技能竞赛组委会关于表彰2016年... 2016-12-09
龙华新区2016年度企业岗前技能培训补贴企业... 2016-11-18
统侨台(商会、民宗)
工作动态 办事指南 公示公告
区委筹备组成员詹惠军同志与民主党派成员座... 2017-01-11
新区召开2017年全市统战务虚会精神专题学习... 2017-01-03
区委筹备组成员詹惠军同志带队走访香港观澜... 2016-12-29
新区召开政协龙华区一届委员会常委会组成人... 2016-12-27
龙华新区2016年平安夜宗教活动场所安保工作... 2016-12-26
深圳市华侨回国定居办理工作实施细则(试行... 2015-09-24
深圳市龙华新区工商业联合会(总商会)组织... 2015-08-25
办理台湾人士子女入学证明书 2015-03-06
区一级宗教社会团体登记办事指南 2014-12-30
筹备设立宗教活动场所办事指南 2014-12-30
中国共产党统一战线工作条例(试行) 2016-08-22
关爱孤残儿童倡议书 2016-04-29
龙华新区社会建设局关于2015年民主党派和无... 2015-12-07
关于积极开展市容环境管理秩序“双提升”专... 2015-10-12
关于印发《广东省人民政府侨务办公室 广东省... 2015-08-25
劳动监察(劳动关系)
工作动态 办事指南 公示公告
龙华区举行2017“春暖龙华”关爱留深过年来... 2017-01-13
龙华新区举办2016年年底劳动监察培训及业务... 2016-12-08
龙华新区开展劳动争议调解义工培训 2016-10-21
龙华新区社会建设局举办“龙月华光-恋动工业... 2016-09-13
龙华新区社会建设局开展2016年中秋慰问劳务... 2016-09-09
申请劳动仲裁办事规程 2015-10-21
申请人事仲裁办事规程 2015-10-21
龙华新区受理人事争议仲裁机构服务地址及联... 2015-10-21
龙华新区受理劳动争议服务地址及联系电话 2015-10-21
龙华新区2016年8月劳务派遣行政许可注销情况... 2016-09-01
龙华新区2016年5月至8月劳务派遣行政许可和... 2016-08-31
关于聘用郭时碑等52人为深圳市龙华新区劳动... 2016-07-01
龙华新区2016年4月劳务派遣行政许可和备案情... 2016-04-29
龙华新区2016年3月劳务派遣行政许可和备案情... 2016-04-01
残疾人联合会
工作动态 办事指南 公示公告
体验购物乐趣 更好融入社区 2016-12-16
龙华新区举行2016年“国际残疾人日”文艺汇... 2016-12-08
龙华新区组织开展2016年残疾人职业技能竞赛 2016-11-30
龙华新区残联举办第三届残健共融趣味运动会 2016-11-09
残疾剪纸达人剪出别样人生 2016-11-04
残疾人辅具知识问答 2016-09-30
中共中央国务院关于促进残疾人事业发展的意... 2016-09-30
龙华新区残疾人申请重残定补、低保定补和大... 2015-06-26
残疾人康复机构名录 2015-05-04
新区残疾儿童义务康复申请流程 2013-11-21
关于举办2016年全省高校残疾人毕业生现场招... 2016-12-16
深圳市残疾人康复服务定点机构名单 2016-09-30
龙华新区残疾人服务外包项目采购公告 2016-09-26
关于征收残疾人就业保障金的通告 2016-08-15
关于开展“ 叠翠流金——2016年深圳市残疾人... 2016-06-21
通知公告
关于公布龙华新区2016年度社会工...
志愿者招募公告
龙华新区2016年度企业岗前技能培...
2016年慈善超市12月进货清单(麦...
龙华新区2016年度社会工作评优结...
关于举办2016年全省高校残疾人毕...
互动交流
友情链接